domingo, 28 de agosto de 2011

Trabajos científicos

AUTOR DEL TRABAJO: ABDOMEN AGUDO POR PICADURA DE VIUDA NEGRA, presentado en el XIVº Congreso Argentino y Latinoamericano de Médicos Residentes de Cirugía General (17 al 20 de Abril del 2001), que tuvo lugar en el Paseo Plaza- Buenos Aires. PUBLICADO EN LA REVISTA ARGENTINA DE MEDICOS RESIDENTES.

AUTOR DEL TRABAJO: FORMAS DE PRESENTACIÓN DE LA APENDICITIS AGUDA TÍPICA Y ATÍPICA, presentado en el XIVº Congreso Argentino y Latinoamericano de Médicos Residentes de Cirugía General (17 al 20 de Abril del 2001), que tuvo lugar en el Paseo Plaza- Buenos Aires.

AUTOR DEL TRABAJO: ABSCESO Y FLEMÓN DE ORIGEN ODONTÓGENO. LA ECOGRAFÍA COMO MÉTODO DE DIAGNOSTICO DIFERENCIAL; presentado en el XIVº Congreso Argentino y Latinoamericano de Médicos Residentes de Cirugía General (17 al 20 de Abril del 2001), que tuvo lugar en el Paseo Plaza- Buenos Aires.

AUTOR DEL TRABAJO: PANCREATECTOMIA CORPOROCAUDAL CON CONSERVACIÓN ESPLÉNICA EN TRAUMA, presentado en el XIVº Congreso Argentino y Latinoamericano de Médicos Residentes de Cirugía General (17 al 20 de Abril del 2001),  que tuvo lugar en el Paseo Plaza- Buenos Aires.

AUTOR DEL TRABAJO: SÍNDROME DE MORELL-LAVALLEE COMPLICADO CON FASCITIS NECROTIZANTE, presentado en el XIVº Congreso Argentino y Latinoamericano de Médicos Residentes de Cirugía General (17 al 20 de Abril del 2001),  que tuvo lugar en el Paseo Plaza- Buenos Aires.

AUTOR DEL TRABAJO: ESTADIOS EVOLUTIVOS DE LA APENDICITIS AGUDA; presentado en el XIVº Congreso Argentino y Latinoamericano de Médicos Residentes de Cirugía General (17 al 20 de Abril del 2001),  que tuvo lugar en el Paseo Plaza- Buenos Aires.


COAUTOR DEL TRABAJO: EVALUACIÓN DE LAS INDICACIONES DE ENDOSCOPIA DIGESTIVA ALTA. ESTUDIO PROSPECTIVO. Presentado en el Congreso Argentino de Gastroenterología y Endoscopía Digestiva 2001, realizado en Mar del Plata del 22 al 26 de Septiembre de 2001.

COAUTOR DEL TRABAJO: HEMORRAGIA DIGESTIVA ALTA DE CAUSA INFRECUENTE. Presentado en el Congreso Argentino de Gastroenterología y Endoscopía Digestiva 2001, realizado en Mar del Plata del 22 al 26 de Septiembre de 2001.

AUTOR DEL TRABAJO: TRATAMIENTO RESECTIVO DE QUISTE DE COLÉDOCO EN EL ADULTO. Presentado en el 72º Congreso Argentino de Cirugía, 45º Congreso Argentino de Cirugía Torácica, 26º Congreso Argentino de Coloproctología, 28ºJornadas Argentinas de Angiología y Cirugía Cardiovascular, 2º Jornadas Nacionales de Médicos Residentes de Cirugía General, que tuvieron lugar en el Buenos Aires Sheraton & Convention Center entre los días 5 y 8 de Noviembre de 2001.

AUTOR DEL TRABAJO: FÍSTULA PANCREÁTICOPLEURAL EN PACIENTE CON PANCREATITIS CRÓNICA Y SEUDOQUISTES PANCREÁTICOS.  Presentado en el 72º Congreso Argentino de Cirugía, 45º Congreso Argentino de Cirugía Torácica, 26º Congreso Argentino de Coloproctología, 28ºJornadas Argentinas de Angiología y Cirugía Cardiovascular, 2º Jornadas Nacionales de Médicos Residentes de Cirugía General, que tuvieron lugar en el Buenos Aires Sheraton & Convention Center entre los días 5 y 8 de Noviembre de 2001.

AUTOR DEL TRABAJO: “TRAUMA VASCULAR EN NEUQUEN. ASPECTOS EPIDEMIOLÓGICOS DE 242 CASOS”.Presentado en el V Congreso Argentino de Trauma, que tuvo lugar en Buenos Aires entre el 1 al 3 de Julio de 2002.

AUTOR DEL TRABAJO: COINCIDENCIA DEL DIAGNOSTICO INTRAOPERATORIO DE LAS FORMAS EVOLUTIVAS DE LA APENDICITIS AGUDA Y LA HISTOPATOLOGIA; presentado en el 73º Congreso Argentino de Cirugía, 5º Congreso  Latinoamericano de Cirugía Endoscópica, 46º Congreso Argentino de Cirugía Torácica, 27º Congreso Argentino de Coloproctología, 29ºJornadas Argentinas de Angiología y Cirugía Cardiovascular, 3º Jornadas Nacionales de Médicos Residentes de Cirugía General, que tuvieron lugar en el Buenos Aires Sheraton & Convention Center entre los días 20 y 23 de Octubre de 2002.

AUTOR DEL TRABAJO: “TRATAMIENTO LAPAROSCOPICO DE LA HERINIA DE MORGAGNI” .;presentado en el 73º Congreso Argentino de Cirugía, 5º Congreso  Latinoamericano de Cirugía Endoscópica, 46º Congreso Argentino de Cirugía Torácica, 27º Congreso Argentino de Coloproctología, 29º Jornadas Argentinas de Angiología y Cirugía Cardiovascular, 3º Jornadas Nacionales de Médicos Residentes de Cirugía General, que tuvieron lugar en el Buenos Aires Sheraton & Convention Center entre los días 20 y 23 de Octubre de 2002.

AUTOR DEL TRABAJO: “ABSCESOS DEL PSOAS: CONSIDERACIONES DIAGNÓSTICAS Y TERAPEUTICAS. ANÁLISIS RETROSPECTIVO”; presentado en el 73º Congreso Argentino de Cirugía, 5º Congreso  Latinoamericano de Cirugía Endoscópica, 46º Congreso Argentino de Cirugía Torácica, 27º Congreso Argentino de Coloproctología, 29ºJornadas Argentinas de Angiología y Cirugía Cardiovascular, 3º Jornadas Nacionales de Médicos Residentes de Cirugía General, que tuvieron lugar en el Buenos Aires Sheraton & Convention Center entre los días 20 y23 de Octubre de 2002.

COAUTOR DEL TRABAJO: “TRATAMIENTO MINIINVASIVO DE LA INCONTINENCIA DE ORINA DE ESFUERZO”  presentado en el 31º Congreso de la Federación Argentina de Urología; entre los días 23 y 25 de noviembre de 2002 en Mar del Plata.

COAUTOR DEL TRABAJO: “PERITONITIS TUBERCULOSA” presentado en el 74º Congreso Argentino de Cirugía, 47º Congreso Argentino de Cirugía Torácica, 28º Congreso Argentino de Coloproctología, 30ºJornadas Argentinas de Angiología y Cirugía Cardiovascular, 4º Jornadas Nacionales de Médicos Residentes de Cirugía General, que tuvieron lugar en el Buenos Aires Sheraton & Convention Center entre los días 9 y 12 de Noviembre de 2003.

AUTOR DEL TRABAJO: “ ANALGESIA MEDIANTE CATETER EXTRAPLEURAL EN  PACIENTES POSTOPERADOS DE CIRUGÍA TORÁCICA Y TRAUMA DE TORAX” presentado en el 74º Congreso Argentino de Cirugía, 47º Congreso Argentino de Cirugía Torácica, 28º Congreso Argentino de Coloproctología, 30ºJornadas Argentinas de Angiología y Cirugía Cardiovascular, 4º Jornadas Nacionales de Médicos Residentes de Cirugía General, que tuvieron lugar en el Buenos Aires Sheraton & Convention Center entre los días 9 y 12 de Noviembre de 2003.

COAUTOR DEL TRABAJO: “NEUMOTORAX ESPONTÁNEO: ASPECTOS EPIDEMIOLÓGICOS, CLÍNICOS Y QUIRÚRGICOS” presentado en el 74º Congreso Argentino de Cirugía, 47º Congreso Argentino de Cirugía Torácica, 28º Congreso Argentino de Coloproctología, 30ºJornadas Argentinas de Angiología y Cirugía Cardiovascular, 4º Jornadas Nacionales de Médicos Residentes de Cirugía General, que tuvieron lugar en el Buenos Aires Sheraton & Convention Center entre los días 9 y 12 de Noviembre de 2003.

AUTOR DEL TRABAJO: “UTILIDAD DE LA ADMINISTRACIÓN DE CONTRASTE HIDROSOLUBLE HIPEROSMOLAR EN LA RESOLUCIÓN DE CUADROS DE SUBOCLUSIÓN INTESTINAL POR BRIDAS O ADHERENCIAS POSTOPERATORIAS” presentado en el 74º Congreso Argentino de Cirugía, 47º Congreso Argentino de Cirugía Torácica, 28º Congreso Argentino de Coloproctología, 30ºJornadas Argentinas de Angiología y Cirugía Cardiovascular, 4º Jornadas Nacionales de Médicos Residentes de Cirugía General, que tuvieron lugar en el Buenos Aires Sheraton & Convention Center entre los días 9 y 12 de Noviembre de 2003.

AUTOR DEL TRABAJO: “COLOCACIÓN DE CATETER PERITONEAL POR VIDEOLAPAROSCOPIA” presentado en el Congreso de Cirugía Video-Endoscópica y VI Curso Internacional de Actualización, que tuvieron lugar en Bahía Blanca entre los días 4 al 7 de Abril de 2004.

AUTOR DEL TRABAJO: “CÁNCER COLORRECTAL EN PACIENTE JOVEN”. Presentado en la Sesión de Láminas durante el 75º Congreso Argentino de Cirugía, 48º Congreso Argentino de Cirugía Torácica, 29º Congreso Argentino de Coloproctología, 31ºJornadas Argentinas de Angiología y Cirugía Cardiovascular, 5º Jornadas Nacionales de Médicos Residentes de Cirugía General, que tuvieron lugar en el Buenos Aires Sheraton & Convention Center entre los días 31 de Octubre y 3 de Noviembre de 2004.

COAUTOR DEL TRABAJO: “LEPTOSPIROSIS COMO CAUSA DE TROMBOSIS MESENTÉRICA Y APENDICITIS AGUDA”. Presentado  en la Sesión de Láminas durante el XVIII Congreso Argentino y Latinoamericano de Médicos Residentes de Cirugía General, que tuvieron lugar los días 7,8 y 9 de Abril de 2005, en Mar del Plata.

COAUTOR DEL TRABAJO: “INFECCIÓN NECROTIZANTE DE PARED TORACOABDOMINAL. FORMA DE PRESENTACIÓN POCO HABITUAL”. Presentado  en la Sesión de Láminas durante el XVIII Congreso Argentino y Latinoamericano de Médicos Residentes de Cirugía General, que tuvieron lugar los días 7,8 y 9 de Abril de 2005, en Mar del Plata.

AUTOR DEL TRABAJO: “LESIÓN DIAFRAGMÁTICA EN EL TRAUMATISMO PENETRANTE TORACOABDOMINAL: DIAGNÓSTICO Y TRATAMIENTO MININVASIVO”. Presentado durante el XVIII Congreso Argentino y Latinoamericano de Médicos Residentes de Cirugía General, que tuvieron lugar los días 7,8 y 9 de Abril de 2005, en Mar del Plata.

AUTOR DEL TRABAJO: “CUERPOS EXTRAÑOS ANORRECTALES”. Presentado  en la Sesión de Láminas durante el XVIII Congreso Argentino y Latinoamericano de Médicos Residentes de Cirugía General, que tuvieron lugar los días 7,8 y 9 de Abril de 2005, en Mar del Plata. ELEGIDO COMO MEJOR POSTER DEL CONGRESO.

AUTOR DEL TRABAJO: “HIDATIDOSIS PERITONEAL EN EL HOSPITAL PROVINCIAL NEUQUEN”. Presentado durante el XVIII Congreso Argentino y Latinoamericano de Médicos Residentes de Cirugía General, que tuvieron lugar los días 7,8 y 9 de Abril de 2005, en Mar del Plata.

COAUTOR DEL TRABAJO: “ACCESO VASCULAR ALTERNATIVO EN AURÍCULA DERECHA”. Presentado durante la presentación en láminas: “ANGIOLOGIA Y CIRUGÍA CARDIOVASCULAR”;  en el 76º Congreso Argentino de Cirugía, 49º Congreso Argentino de Cirugía Torácica, 30º Congreso Argentino de Coloproctología, 32ºJornadas Argentinas de Angiología y Cirugía Cardiovascular, 6º Jornadas Nacionales de Médicos Residentes de Cirugía General, que tuvieron lugar en el Buenos Aires Sheraton & Convention Center entre los días 20 y 2 3 de Noviembre de 2005.

COAUTOR DEL TRABAJO: “CONTROL DEL DAÑO EN TRAUMATISMO CERRADO TORACOABDOMINAL SEVERO”. Presentado durante la presentación en láminas: “TRAUMA”;  en el 76º Congreso Argentino de Cirugía, 49º Congreso Argentino de Cirugía Torácica, 30º Congreso Argentino de Coloproctología, 32ºJornadas Argentinas de Angiología y Cirugía Cardiovascular, 6º Jornadas Nacionales de Médicos Residentes de Cirugía General, que tuvieron lugar en el Buenos Aires Sheraton & Convention Center entre los días 20 y 2 3 de Noviembre de 2005.

COAUTOR DEL TRABAJO: “QUISTE HIDATÍDICO PRIMARIO DE TIROIDES”. Presentado durante la presentación en láminas: “CABEZA Y CUELLO”;  en el 76º Congreso Argentino de Cirugía, 49º Congreso Argentino de Cirugía Torácica, 30º Congreso Argentino de Coloproctología, 32ºJornadas Argentinas de Angiología y Cirugía Cardiovascular, 6º Jornadas Nacionales de Médicos Residentes de Cirugía General, que tuvieron lugar en el Buenos Aires Sheraton & Convention Center entre los días 20 y 2 3 de Noviembre de 2005.

COAUTOR DEL TRABAJO: “¿DISTANASIA?”. Presentado durante la presentación en láminas: “MISCELÁNEA”;  en el 76º Congreso Argentino de Cirugía, 49º Congreso Argentino de Cirugía Torácica, 30º Congreso Argentino de Coloproctología, 32ºJornadas Argentinas de Angiología y Cirugía Cardiovascular, 6º Jornadas Nacionales de Médicos Residentes de Cirugía General, que tuvieron lugar en el Buenos Aires Sheraton & Convention Center entre los días 20 y 2 3 de Noviembre de 2005.

AUTOR DEL TRABAJO: “RIESGO DE LA HIDATIDOSIS HEPÁTICA FISTULIZADA HACIA LA VÍA BILIAR”. Presentado durante la Sesión: “MEJORES TEMAS LIBRES”;  en el 76º Congreso Argentino de Cirugía, 49º Congreso Argentino de Cirugía Torácica, 30º Congreso Argentino de Coloproctología, 32ºJornadas Argentinas de Angiología y Cirugía Cardiovascular, 6º Jornadas Nacionales de Médicos Residentes de Cirugía General, que tuvieron lugar en el Buenos Aires Sheraton & Convention Center entre los días 20 y 23 de Noviembre de 2005.

AUTOR DEL TRABAJO:TIEMPO HOSPITALARIO DEL RESIDENTE DE PRIMER AÑO DE CIRUGÍA, presentado durante el XIX Congreso Argentino y Latinoamericano Médicos Residentes de Cirugía General; realizado en el Hotel Interplaza del 6 al 8 de abril del 2006 en la Ciudad de Córdoba Argentina.

AUTOR DEL TRABAJO: INFLUENCIA DE LA EXPERIENCIA EN LA INTERPRETACIÓN DE LA COLANGIOGRAFÍA INTRAOPERATORIA. ANALISIS DE CONCORDANCIA, presentado durante el XIX Congreso Argentino y Latinoamericano Médicos Residentes de Cirugía General; realizado en el Hotel Interplaza del 6 al 8 de abril del 2006 en la Ciudad de Córdoba Argentina.

AUTOR DEL TRABAJO: INTUSUCEPCIÓN POR DIVERTICULOSIS YEYUNAL; presentado durante el XIX Congreso Argentino y Latinoamericano Médicos Residentes de Cirugía General; realizado en el Hotel Interplaza del 6 al 8 de abril del 2006 en la Ciudad de Córdoba Argentina.

COAUTOR DEL TRABAJO: “HIPERAMILASEMIA Y PANCREATITIS AGUDA POST-PAPILOTOMÍA ENDOSCOPICA: FACTORES PREDICTORES DE RIESGO¨: Trabajo Prospectivo. Presentado durante el Congreso de Gastroenterología y Endoscopía Digestiva, realizado en el Sheraton Buenos Aires Hotel & Convention Center, del 2 al 5 de Septiembre de 2006.

COAUTOR DEL TRABAJO: DRENAJE DE ABSCESO RETROGASTRICO: En que nos puede ayudar la Endoscopía?; Video. Presentado durante el Congreso de Gastroenterología y Endoscopía Digestiva, realizado en el Sheraton Buenos Aires Hotel & Convention Center, del 2 al 5 de Septiembre de 2006.

AUTOR DEL TRABAJO :MANEJO NO OPERATORIO DE LOS TRAUMATISMOS ABDOMINALES ABIERTOS POR HERIDA DE ARMA BLANCA, presentado durante el XX Congreso Argentino y Latinoamericano de Residentes de Cirugía General; realizado en la Ciudad de Corrientes, los días 12, 13 y 14 de abril del 2007.

AUTOR DEL TRABAJO: APENDICITIS AGUDA: Evolución Clínica y Compromiso Anatomopatológico; presentado durante el XX Congreso Argentino y Latinoamericano de Residentes de Cirugía General; realizado en la Ciudad de Corrientes, los días 12, 13 y 14 de abril del 2007.

AUTOR DEL TRABAJO: ABORDAJE y REPARACIÓN DE LAS HERNIAS INGUINOCRURALES COMPLICADAS; presentado durante el XX Congreso Argentino y Latinoamericano de Residentes de Cirugía General; realizado en la Ciudad de Corrientes, los días 12, 13 y 14 de abril del 2007.

AUTOR DEL TRABAJO: TUMOR PSEUDOPAPILAR DE COLA DE PANCREAS; Presentado durante la sesión de videos:¨CIRUGÍA PANCREÁTICA´´, en el 78º Congreso Argentino de Cirugía, 51º Congreso Argentino de Cirugía Torácica, 32º Congreso Argentino de Coloproctología, 34ºJornadas Argentinas de Angiología y Cirugía Cardiovascular, 8º Jornadas Nacionales de Médicos Residentes de Cirugía General, que tuvieron lugar en el Buenos Aires Sheraton & Convention Center entre los días 21 y 2 4 de octubre de 2007.

AUTOR DEL TRABAJO: PROYECTIL MIGRATORIO; Presentado durante la sesión de Láminas: ¨CIRUGÍA GENERAL´´, en el 78º Congreso Argentino de Cirugía, 51º Congreso Argentino de Cirugía Torácica, 32º Congreso Argentino de Coloproctología, 34ºJornadas Argentinas de Angiología y Cirugía Cardiovascular, 8º Jornadas Nacionales de Médicos Residentes de Cirugía General, que tuvieron lugar en el Buenos Aires Sheraton & Convention Center entre los días 21 y 2 4 de octubre de 2007.

AUTOR DEL TRABAJO: QUILOTORAX TRAUMÁTICO; Presentado durante la sesión de Láminas: ¨CIRUGÍA GENERAL´´, en el 78º Congreso Argentino de Cirugía, 51º Congreso Argentino de Cirugía Torácica, 32º Congreso Argentino de Coloproctología, 34ºJornadas Argentinas de Angiología y Cirugía Cardiovascular, 8º Jornadas Nacionales de Médicos Residentes de Cirugía General, que tuvieron lugar en el Buenos Aires Sheraton & Convention Center entre los días 21 y 2 4 de octubre de 2007.

AUTOR DEL TRABAJO: LAPAROSCOPIA ESTADIFICADORA EN EL ADENOCARCINOMA GASTRICO: EVALUACIÓN DE LA RESECABILIDAAD FRENTE A LOS METODOS POR IMÁGENES; Presentado durante la sesiones de Trabajo:¨MEJORES TEMAS LIBRES´´, en el 78º Congreso Argentino de Cirugía, 51º Congreso Argentino de Cirugía Torácica, 32º Congreso Argentino de Coloproctología, 34ºJornadas Argentinas de Angiología y Cirugía Cardiovascular, 8º Jornadas Nacionales de Médicos Residentes de Cirugía General, que tuvieron lugar en el Buenos Aires Sheraton & Convention Center entre los días 21 y 2 4 de octubre de 2007.

COAUTOR DEL TRABAJO:  Role of the interventional radiologist in the management of acute lower gastrointestinal bleeding. Author Block: M. Barrufet Solé1, J. Sánchez Alipio2, J. Fadlala3, A. Mainar Turón1, J. Medrano Peña1, M. de Gregorio Ariza1; 1Zaragoza/ES, 2Neuquén Capital/AR, 3Rosario/AR. Presentado en ECR 2008: European Congress of Radiology March 7-11,  Viena /Austria.

COAUTOR DEL TRABAJO: Interventional management of chronic pulmonary hypertension as the result of thromboembolic disease.Author Block: M. Barrufet Solé1, J. Sánchez Alipio2, R. Domene Moros1, J. Bosch1, A. Mainar Turón1, J. Medrano Peña1, M. de Gregorio Ariza1; 1Zaragoza/ES, 2Neuquén Capital/AR. Presentado en ECR 2008: European Congress of Radiology March 7-11,  Viena /Austria.

COAUTOR DEL TRABAJO: Diagnóstico y Tratamiento Mininvasivo de las Hemorragias Digestivas Bajas. Autores: Marta Barrufet Solé, Javier Sánchez Alipio, José María Fadlala, Antonio Mainar Turón, Joaquín Medrano Peña, Miguel Ángel de Gregorio Ariza. Presentado en XXIX Congreso Nacional de la SERAM-SEVILLA, entre los días 23 al 26 de Mayo de 2008.

AUTOR DEL TRABAJO: POSTER APENDICITIS PARASITARIAS. Presentado en el XXI Congreso Argentino y latinoamericano de Médicos Residentes de Cirugía General, que tuvieron lugar  en la Ciudad de Buenos Aires; entre los día 8 y 10 de Mayo de 2008.

AUTOR DEL TRABAJO: POSTER PERFORACIÓN DE INTESTINO DELGADO POR CUERPO EXTRAÑO. Presentado en el XXI Congreso Argentino y latinoamericano de Médicos Residentes de Cirugía General, que tuvieron lugar  en la Ciudad de Buenos Aires; entre los día 8 y 10 de Mayo de 2008.

AUTOR DEL TRABAJO: COLECISTOSTOMÍA PERCUTÁNEA. EXPERIENCIA EN NUESTRO SERVICIO. Presentado durante la sesión de Temas Libres: “CIRUGÍA HEPATOBILIOPANCREÁTICA”, en el XXI Congreso Argentino y latinoamericano de Médicos Residentes de Cirugía General, que tuvieron lugar  en la Ciudad de Buenos Aires; entre los día 8 y 10 de Mayo de 2008.

AUTOR DEL TRABAJO: SINTOMAS DE PRESENTACIÓN Y SIGNOS ECOGRAFICOS ESPECÍFICOS EN EL CANCER DE VESÍCULA. SU RELACIÓN CON EL ESTADIAJE; Presentado durante la sesiones de Trabajo:¨TEMAS LIBRES´´, en el 79º Congreso Argentino de Cirugía, 52º Congreso Argentino de Cirugía Torácica, 33º Congreso Argentino de Coloproctología, 35ºJornadas Argentinas de Angiología y Cirugía Cardiovascular, 9º Jornadas Nacionales de Médicos Residentes de Cirugía General, que tuvieron lugar en el Buenos Aires Sheraton & Convention Center entre los días 11 y 14 de Noviembre de 2008.

AUTOR DEL TRABAJO: POSTER TRAUMA PANCREATICO GRADO 4= CONDUCTA ESPECTANTE; Presentado durante la sesiones de Láminas, en el 79º Congreso Argentino de Cirugía, 52º Congreso Argentino de Cirugía Torácica, 33º Congreso Argentino de Coloproctología, 35ºJornadas Argentinas de Angiología y Cirugía Cardiovascular, 9º Jornadas Nacionales de Médicos Residentes de Cirugía General, que tuvieron lugar en el Buenos Aires Sheraton & Convention Center entre los días 11 y 14 de Noviembre de 2008.

AUTOR DEL TRABAJO PUBLICADO: ESTUDIO DE AUDITORÍA INTERNA DE 55 CASOS DE DRENAJE PERCUTÁNEO TRANSPARIETOHEPATICO DE LA VÍA BILIAR. Publicado en la Revista INTERVENCIONISMO, Vol 9.2 Abril-Junio 2009.

No hay comentarios:

Publicar un comentario