domingo, 28 de agosto de 2011

Asistente a congresos

ASISTENTE al XIº Congreso Argentino y Latinoamericano de Médicos Residentes de Cirugía (14 al 17 de Abri/1998).

ASISTENTE al 69º Congreso Argentino de Cirugía, 42º Congreso Argentino de Cirugía Torácica, 23ºCongreso Argentino de Coloproctología, 9º Congreso Argentino de Angiología y Cirugía Cardiovascular (12 al 16 de Octubre de 1998).

ASISTENTE al XIIº Congreso Argentino y Latinoamericano de Médicos Residentes de Cirugía General (13 al 16 de Abril de 1999).

ASISTENTE a las Jornadas de Actualización de Enfermedades Intestinales de la Sociedad de Gastroenterología del Comahue y Sociedad de Cirugía del Comahue (Mayo/1999).

ASISTENTE en carácter de MIEMBRO TITULAR de las 1º Jornadas de Cirugía Videlaparoscópicas en el Hospital Dr. “Gregorio Alvarez” de la ciudad de Chosmalal (5-6 de Octubre de 1999).

ASISTENTE a las “III Jornadas Nacionales de Trauma” organizada por la Sociedad Argentina de Medicina y Cirugía del Trauma y Sociedad de Cirugía del Comahue (28 al 30 de Octubre de 1999).

ASISTENTE COMO MIEMBRO TITULAR en el XIIIº Congreso Argentino y Latinoamericano de Médicos Residentes de Cirugía General (la Rioja:del 4-7 de Abril del 2000).

ASISTENTE de las “IIº Jornadas Neuquinas de Responsabilidad Profesional y Praxis Medica”, Organizado por The St. Paul- Servicios Médicos (Septiembre 2000).

ASISTENTE en el 71º Congreso Argentino de Cirugía, 44º Congreso Argentino de Cirugía Torácica, 25º Congreso Argentino de Coloproctología, 27ºJornadas Argentinas de Angiología y Cirugía Cardiovascular, 9º Congreso Sudamericano de Cirugía Torácica y 1º Jornadas Nacionales de Médicos Residentes de Cirugía General (6 al 10 de Noviembre del 2000).

ASISTENTE a las Jornadas de Otoño 2001 y al IV Curso Internacional de Cirugía Videolaparoscópica Compleja en Vivo (Mar de Plata, 28 al 30 de Marzo de 2001).

 ASISTENTE COMO MIEMBRO TITULAR al X Congreso Argentino y II del Cono Sur de Soporte Nutricional Y Metabolismo, organizado por la Asociación Argentina de Nutrición Enteral y Parenteral (AANEP) en el Hotel Hilton entre los días 27y 30 de Mayo de 2001.

ASISTENTE a IV Jornadas Regionales de Cirugía y v Jornadas Patagónicas de Residentes de Cirugía General, realizado por la Residencia de Cirugía General del Hospital Castro Rendón y Sociedad Cirugía Comahue entre los días 12 y 13 de Octubre de 2001.

ASISTENTE al 72º Congreso Argentino de Cirugía, 45º Congreso Argentino de Cirugía Torácica, 26º Congreso Argentino de Coloproctología, 28ºJornadas Argentinas de Angiología y Cirugía Cardiovascular, 2º Jornadas Nacionales de Médicos Residentes de Cirugía General, que tuvieron lugar en el Buenos Aires Sheraton & Convention Center entre los días 5 y 8 de Noviembre de 2001.

ASISTENTE a la Conferencia de “ACTUALIZACIÓN EN GASTROENTEROLOGÍA Y PROCTOLOGÍA”, realizada el día 3 de Mayo de 2002, en el auditorio del Express Hotel de Neuquén,  por la Sociedad de Gastroenterología del Comahue.

ASISTENTE COMO MIEMBRO TITULAR al XI Congreso Argentino y III del Cono Sur de Soporte Nutricional Y Metabolismo, organizado por la Asociación Argentina de Nutrición Enteral y Parenteral (AANEP) en el Hotel Crowne  Plaza panamericano entre los días 26, 27 y 30 de Mayo de 2003-Buenos Aires.

ASISTENTE  al Congreso Argentino de Gastroenterología y Endoscopía Digestiva (GRATRO 2003); realizado en Buenos Aires, desde el 31 de agosto al 1º de Septiembre de 2003.

CONCURRENTE al Workshop de Endoscopía Digestiva “COMPLICACIONES EN ENDOSCOPIA DIGESTIVA”, realizado durante el Congreso Argentino de Gastroenterología y Endoscopía Digestiva( GRATRO 2003); en Buenos Aires, el día 30 de agosto de 2003.

ASISTENTE al 74º Congreso Argentino de Cirugía, 47º Congreso Argentino de Cirugía Torácica, 28º Congreso Argentino de Coloproctología, 30ºJornadas Argentinas de Angiología y Cirugía Cardiovascular, 4º Jornadas Nacionales de Médicos Residentes de Cirugía General, que tuvieron lugar en el Buenos Aires Sheraton & Convention Center entre los días 9 y 12 de Noviembre de 2003.

ASISTENTE en el “III Curso Internacional - Hands on - en Cirugía Invasiva Mínima, Intervencionismo Guiado por Imágenes y Ecografía para Cirujanos”, con carga horaria de 25 hs., que se desarrolló entre el 13 y 15 de Noviembre de 2003.

ASISTENTE como Miembro Titular al Congreso de Cirugía Videoendoscópica y VI Curso Internacional de Actualización- BAHÍA BLANCA 2004,  los días 5, 6 y7 de Abril de 2004.

ASISTENTE a la VIIº Reunión Nacional del Capitulo Argentino de la “International Hepato-Pancreato-Biliary Association”, organizado en conjunto con la Asociación de Cirugía de Rosario el día 1º de Octubre de 2004.

ASISTENTE al Workshop: “Técnicas en Cirugía Colorrectal”, dictado por el Prof. Bill Helad, de tres horas de duración, que tuvo lugar en el Buenos Aires Sheraton & Convention Center el día 29 de Octubre de 2004 y organizada por la Sociedad Argentina de Coloproctología.

ASISTENTE al 75º Congreso Argentino de Cirugía, 48º Congreso Argentino de Cirugía Torácica, 29º Congreso Argentino de Coloproctología, 31ºJornadas Argentinas de Angiología y Cirugía Cardiovascular, 5º Jornadas Nacionales de Médicos Residentes de Cirugía General, que tuvieron lugar en el Buenos Aires Sheraton & Convention Center entre los días 31 de Octubre y 3 de Noviembre de 2004.

ASISITENTE a las conferencias sobre ¨SOPORTE NUTRICIONAL EN EL PACIENTE CRÍTICO¨, realizado en el Hospital Provincial Neuquén por la Asociación Patagónica de Graduados en Nutrición.
ASISTENTE al MEETING de Fresenius Kabi Advance Nutrition Course FRANC 2005, que tuvo lugar en el Hotel Blue Tree Park Cabo, Recife, Brazil; entre los días 11 y 13 de Abril de 2005.

ASISTENTE a la Jornada de Actualización en hepatología, organizada por la Sociedad de Gastroenterología del Comahue, realizado en General Roca , Río Negro, durante los días 12 y 13 de Agosto de 2005.

ASISTENTE a la Jornada sobre Cirugía Invasiva Mínima en Patología Hepatobiliopancreática y Ecografía para Cirujanos; organizada por la Sociedad Iberolatinoamericana de Intervencio nismo y MIDAT (Asistencia, Docencia e Investigación en Cirugía Invasiva Mínima), realizado en Buenos Aires el día 9 de Septiembre de 2005.

ASISTENTE al 76º Congreso Argentino de Cirugía, 49º Congreso Argentino de Cirugía Torácica, 30º Congreso Argentino de Coloproctología, 32ºJornadas Argentinas de Angiología y Cirugía Cardiovascular, 6º Jornadas Nacionales de Médicos Residentes de Cirugía General, que tuvieron lugar en el Buenos Aires Sheraton & Convention Center entre los días 20 y 23 de Noviembre de 2005.

ASISTENTE al 10° Reunión Nacional del Capitulo Argentino de la International Hepatopancreatobiliary Associattion (CA-IHPBA), realizado del 31 de Marzo al 1° de Abril de 2006/ Hotel COSTA GALANA/MAR DEL PLATA, ARGENTINA.

ASISTENTE  al Ateneo Itinerante sobre “ACTUALIZACIÓN EN ENDOSCOPÍA TERAPÉUTICA”, organizado por FAAED (Federación Argentina de Asociaciones de Endoscopía Digestiva) y AEDiC (Asociación de Endoscopía Digestiva del Comahue); realizado en General Roca, Río Negro, el 14 de Julio de 2006.

ASISTENTE al  77º Congreso Argentino de Cirugía, 50º Congreso Argentino de Cirugía Torácica, 31º Congreso Argentino de Coloproctología, 33ºJornadas Argentinas de Angiología y Cirugía Cardiovascular, 7º Jornadas Nacionales de Médicos Residentes de Cirugía General, que tuvieron lugar en el Buenos Aires Sheraton & Convention Center entre los días 15 y 18 de Noviembre de 2006.

ASISTENTE AL IV CONGRESO INTERNACIONAL DE LA SOCIEDAD IBEROAMERICANA DE INTERVENCIONISMO( SIDI) ,realizado en la Universidad del Salvador- Buenos Aires, Argentina; durante los días 12, 13 y 14 de Noviembre de 2006.

ASISTENTE de la Jornada de Actualización de EMC organizada por FAGE (Federeación Argentina de gastroenterología), A.A.E.D (Asociación Argentina de Endoscopía Digestiva), S.G.C (Sociedad de Gastroenterología del Comahue); realizada en general Roca, Río Negro, el 27 de Junio de 2008.

ASISTENTE  al 79º Congreso Argentino de Cirugía, 52º Congreso Argentino de Cirugía Torácica, 33º Congreso Argentino de Coloproctología, 35ºJornadas Argentinas de Angiología y Cirugía Cardiovascular, 9º Jornadas Nacionales de Médicos Residentes de Cirugía General, que tuvieron lugar en el Buenos Aires Sheraton & Convention Center entre los días 11 y 14 de Noviembre de 2008.

ASISTENTE DE SBNRDT-Congreso de la Sociedad  Brasilera de Neurorradiologia  Diagnóstica y Terapéutica, SoBRICE-Congreso de la  Sociedad  Brasilera de Radiología Intervencionista y  Cirugía Endovascular  y SIDI-Sociedad Iberoamericana de Intervencionismo, realizado del 19 al 22 de Noviembre de 2008, en Hotel Costa do Sauípe Conventions, Salvador de Bahía-Brasil.

ASISTENTE al XXIX CONGRESO ARGENTINO DE CIRUGÍA DIGESTIVA, llevado a cabo por la Sociedad Argentina de Cirugía Digestiva; los días 19 y 20 del Agosto de 2009, en la Universidad la Católica, Bs As.

ASISTENTE  al 80º Congreso Argentino de Cirugía, 53º Congreso Argentino de Cirugía Torácica, 34º Congreso Argentino de Coloproctología, 36ºJornadas Argentinas de Angiología y Cirugía Cardiovascular, 10º Jornadas Nacionales de Médicos Residentes de Cirugía General, que tuvieron lugar en el Buenos Aires Sheraton & Convention Center entre los días 26  y 29 de Octubre de 2009.

ASISTENTE al 9th World Congress of the International Hepato-Pancreato-Biliary Association, llevado a cabo entre 18-22 de Abril de 2010-Buenos Aires, Argentina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario