domingo, 28 de agosto de 2011

Antecedentes laborales y cargos

PRACTICANTE de Medicina durante la carrera de Medicina por 4 años consecutivos (1992- 1995) en el  Hospital Escuela ¨Don José de San Martín¨ de la Ciudad de la Plata, ,Provincia de Buenos Aires- Argentina, a cargo del Jefe de Guardia, Dr. Roberto Ruíz.

RESIDENTE DE CIRUGÍA GENERAL, desde el 1º de Junio de 1997 al 31 de Mayo del 2001, en el Servicio de Cirugía del Hospital Provincial Neuquén.

JEFE DE RESIDENTES, desde 1º de Octubre del 2000 al 31 de Mayo del 2001.

ROTACIÓN POR EL SERVICIO DE CIRUGÍA LAPAROSCÓPICA DEL HOSPITAL ITALIANO DE BAHIA BLANCA a cargo del Dr. Mario Antozzi.

PASANTÍA POR EL SECTOR DE ENDOSCOPÍA DIGESTIVA ALTA DIAGNOSTICA Y TERAPEUTICA del Hospital Provincial Neuquén a cargo del Dr. Daniel Correa,  desde el 11 de Noviembre del 2000  hasta el 30 de Noviembre de 2001. 

PASANTIA POR EL SECTOR DE CIRUGÍA VASCULAR del Hospital Provincial Neuquén a cargo del Dr. Daniel Ruíz, desde el 2 de Enero de 20002 y finalización el 2 de Julio de 2002.

CIRUJANO DE STAFF del Servicio de Cirugía del Hospital PROVINCIAL Neuquén, orientado a CIRUGÍA DIGESTIVA ALTA Y HEPATO BILIO PANCREÁTICA.

CIRUJANO INTERVENCIONISTA (Cirugía Percutánea) del Servicio de Cirugía del Hospital Provincial Neuquén desde  el 2004.

ENDOSCOPISTA DIGESTIVO ALTO (Diagnóstica y Terapéutica) del Sector de Endoscopía del Hospital Provincial Neuquén desde Julio de 2003.

CIRUJANO DE PLANTA de la Guardia de Cirugía del Hospital Provincial Neuquén.

COODINADOR de Ateneos de Complicaciones y Prequirúrgicos del Servicio de Cirugía del Hospital Provincial Neuquén.

COORDINADOR de Ateneos Bibliográficos y Actualizaciones del Servicio de Cirugía del Hospital Provincial Neuquén.

COORDINADOR de Salas del Servicio de Cirugía del Hospital Provincial Neuquén.

COORDINADOR de las Guardias de Cirugía del Hospital Provincial Neuquén.

INSTRUCTOR de Residentes de Medicina General durante la rotación por el Servicio de Cirugía General desde Septiembre de 2003.

INSTRUCTOR de Residentes Lineales de Cirugía General del Hospital Provincial Neuquén desde Junio-2004 hasta la fecha.

Ayudante Ad-honerem de Cirugía de la Escuela de Medicina de la Universidad del Comahue.

CONSULTORIOS EXTERNOS  en Clínica Pasteur, CEMICO y Centro Médico Neuquén (La Rioja y J.B. Justo), consultorio de Dr. Correa en Fotheringan 568-Neuquén.

Cirujano de  Clínica CEMICO-Neuquén, desde Junio de 2001 hasta Junio 2003; y desde  Abril 2008 hasta la fecha.

INTEGRANTE del equipo quirúrgico en el ámbito privado (Clínica Pasteur- Neuquén) del Dr. Daniel Correa (Junio 2001 -Junio 2003,  y desde Abril 2008 hasta la fecha) referente Nacional de Hidatidosis Hepática y ex Jefe del Servicio de Cirugía del Hospital Provincial Neuquén.

EX -INTEGRANTE en el ámbito privado del equipo de Cirugía vascular a cargo del Dr.  Daniel Ruíz (Agosto/ 2001 –Enero/2003), ex Jefe del Servicio de Cirugía del Hospital Provincial Neuquén.

CIRUJANO VASCULAR DE PASIVA en el Hospital Provincial Neuquén, durante los meses de Julio, Agosto y Septiembre de 2002.

INTEGRANTE del grupo de apoyo Nutricional del Hospital Provincial Neuquén.

ENDOSCOPISTA DE STAFF del Sector de Endoscopía del Servicio de Cirugía del Hospital Provincial Neuquén desde julio de 2003.

ENDOSCOPISTA DE PASIVA del Hospital Provincial Neuquén desde Noviembre del 2004.

COORDINADOR del Curso Anual de Cirugía General 2007 a distancia, de la Asociación Argentina de Cirugía; realizado en la Sociedad de Cirugía del Comahue, desde abril hasta septiembre del 2007.

COORDINADOR del Curso Anual de Cirugía General 2008  a distancia, de la Asociación Argentina de Cirugía; realizado en la Sociedad de Cirugía del Comahue, desde abril hasta septiembre del 2008.

COORDINADOR Local del Curso Anual de Cirugía Mininvasiva 2009, de la Asociación Argentina de Cirugía; avalado por la Sociedad de Cirugía del Comahue.

COORDINADOR Regional Norpatagónica del Primer ATENEO FEDERAL ¨Complicaciones de la Colecistectomía Videlaparoscópica¨; organizado por el Comité de Cirugía Mininvasiva de la AAC, cuyo presidente es el Dr. Mariano Giménez.

No hay comentarios:

Publicar un comentario